Снова вернулся к работе над проектом linkfeedator. Его функционал на данный момент полностью восстановлен, плюс ко всему добавил возможность проверок YAP и YAL через крон, а также модуль определения позиций по яндексу и гуглу.
На оффсайте теперь можно скачать бесплатную демо-версию продукта и оценить продукт в работе. Также добавился месячный тариф.
Правда купить пока что никак нельзя - еще не успел получить аттестат продавца Webmoney. Заявку в мегасток подал, но мне уже второй раз приходят замечания на доработку. Надеюсь завтра уже буду щеголять аттестатом продавца.

В последнее время увлекся продвижением по НЧ запросам (поэтому и вернул linkfeedator к жизни). Посоветуйте какие-нибудь интересные статьи или видео-материалы по этой теме. Буду очень благодарен. На днях выложу мой отчет - что и как мне удавалось продвигать.
Очень хочу попробовать набрать посетителей и поразмещать рекламу от яндексу.

Недавно запустил интересный проектик - новостной сайт живущий за счет livejournal.
По ЖЖ кроном бегают 3 робота:
1) первый ищет блоги и сообщества
2) второй грабит длинные посты и немного корректирует текст
3) для третьего робота я использовал свой скрипт определения тематики, и в итоге робот сортирует посты по 220 тематикам, то бишь разделам сайта. Слаботематические посты отсеиваются.
В итоге на моем сайте каждые 2 минуты прибавляется по посту:) На данный момент яндекс проиндексировал уже 2000 страниц. Пока только не придумал что делать с этим сайтом, но пусть растет)

На днях еще было приятное событие - одна тизерная сеть купила мой скрипт определения тематики. Вообщем получил немного, но было очень приятно:)


Очень часто приходится менять WMZ на WMR. Рекомендую очень хороший мониторинг обменников WebMoney.

Приобретите себе отличный подарок - кистевой тренажер. Иначе с нашей работой за компом руки совсем отвалятся:)

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong