Во-первых, хочу сказать, что у меня теперь есть своя личная секретутка. Вы можете увидеть ее в правой колонке (если у вас включен flash). Она обученная и довольно умная. Не буду рассказывать особо о ней - если нужно она сама все расскажет. Если вам нечего делать или есть вопросы- пообщайтесь с ней немного, буду очень благодарен. Также вы можете сделать для своего блога подобного персонажа.

Во-вторых, вернемся к теме. По ходу разработки linkfeedator мне пришлось общаться с саппортом и программистами бирж. Уже точно могу сказать, что через недельку-две выйдет linkfeedator 2.0, который будет поддерживать биржы sape, linkfeed, setlinks. С остальными биржами возникли некоторые трудности.

Основной фишкой проекта станет выгодная покупка ссылок. Например вы покупаете ссылку с площадки, которая есть в двух биржах. При этом вы увидите цены на ссылки в обоих биржах. Кроме этого появятся новые фильтры тематичности.

Хочу выразить огромную благодарность тем программистам бирж, кто отвечал на мои вопросы и помогал в разрабоке. В частности с моей инициативы было ускорено написание api документации к бирже linkfeed, и сейчас началась доработка api биржы setlinks. Надеюсь завтра уже будут добавлены необходимые мне функции. К sape трудно придраться, но пообещали тоже добавить несколько полезных функций.

Кто интересуется биржами - на другом блоге я написал их подробное сравнение по множеству параметров. Читайте пост Linkfeed в сравнении с остальными биржами. Кстати там я получил негативный ответ от авторов xap:)

Всем удачных апов, и результатов! В следующем посте раскрою методику продвижения в топы google.

P.S. По-поводу прошлых постов о борьбе с яндексом - я смог обойти сайт Артемия Лебедева и поднятся еще на одну позицию:-P

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong