Дошел до состояния, что мне стало стыдно. Пишу тут о яндексе, и гугле, а у моего блога ТИЦ 10 и pr2. Вообще жесть. Решил побомбить и его прокачать с помощью моего любимого linkeed-а (кстати наконец заработок на нем перевалил за 100р=) в сутки, а то народ все ругает его, что там оптимизаторов нет).
Заодно опробую новую схему. Раньше я подымал тиц остальным своим площадкам по накатанной схеме - покупка ста ссылок с тиц 10-20 давало +10 за один ап. Сейчас опробую покупку 200 ссылок ТИЦ40-100. Если не влечу в бан, то надеюсь должно сработать. Экспериментуемым стал этот самый блог. Сейчас на него 800 бэков с 300 с лишним сайтов. Уже почти все новые ссылки попали в индекс.
Что интересно - у меня Black list на бирже сейчас содержит 1000 сайтов, которые вылетели из индекса яндекса. А всего там где-то 20000 сайтов… То есть, из того, что я перекопал - уже 5% всех площадок в бане. А если еще учесть, что linkfeed довольно молодая биржа, и площадки в ней добавились и проверились на индекс максимум год назад, то можно сказать, что яндекс банит сайты быстрее, чем кролики размножаются=)
Короче буду ждать апдейтов.

Различные прически, стрижки и все о них.
Перевозка спецтехники и такелажные работы.
Машины бывают разные, но модель volvo xc90 просто король дорог.

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong