Надеюсь сегодня ночью будет наконец апдейт выдачи или тица яндекса, а то у меня уже скоро глаз начнет дёргаться, от таких его задержек:) Сегодня уже начало штормить яндекс-каталог, ожидаю ночью чего-нибудь веселенького.

Итак, вернусь к теме поста.
Недавно, роясь в поисках чего-нибудь интересного, в интернете заострил своё внимание на кредитах webmoney. Меня поразили проценты - в среднем это 150-250% годовых. Я понимаю, что риски в интернете выше, но процент просто нереально высокий. В голове созрел сервис с уникальных для интернета функционалом по кредитованию, самыми минимальными рисками, и очень малой процентной ставкой. Попробую его реализовать позднее.

Вопросы к читателям:
1) Для работы с кредитами требуется включить e-num авторизацию. Заменит ли она стандартную авторизацию/подтверждение операций по смс? Или они могут полноценно работать вместе?

2) Используете ли вы e-num авторизацию? Помню до появления смс-капчи среди манимэйкеров пошла череда краж webmoney. Об это писал Маул и другие личности. Насколько безопасен e-num?

3) На wiki написано что e-num устанавливает java-мидлет на телефон или кпк. Свой кпк я утопил, а мой текущий телефон кроме двух функций

4) Брали/давали ли вы когда-нибудь интернет-кредиты? Планируете? В чем для вас минусы получения интернет-кредитов?

Если не сложно выскажите своё мнение:) Если не знаете ответа на первые три вопроса, то ответьте кратко на четвертый.

Пришло лето, если планируете отдохнуть, то рекомендую съездить в Анапу. Комфортная частная гостиница в анапе позволит вам отдохнуть с шиком. Очень рекомендую посетить аквапарк в Джемете.

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong