Что-то мало в последнее время пишу о себе. Дополню этот момент, может через лет 10 самому будет приятно почитать как я жил. Итак, наверно самое главное событие произошло в начале января - я взял квартиру в ипотеку. Однушка, срок ипотеки 5 лет. Теперь я больше не интернет-бомж, хотя никогда себя таким и не считал:) Не нравится мне выражение “бомж”. Но то что я оплачиваю ипотеку полностью интернет-доходами приближает меня к этому “классу”. Кому интересны подробности - живу я теперь в небольшом городке в Башкирии, в месяц за ипотеку должен платить по 11т.р., по возможности плачу по 15т.р. Вообщем вполне дёшево. В крупных городах за такие деньги можно лишь снимать квартиру, а тут своя:) Первоначальный взнос был лишь 200т.р. Пришлось продать машину, чтобы его сделать. Никак не нарадуюсь, что у меня теперь есть свой угол, и появился дополнительный стимул для работы - охото быстрее закрыть этот кредит.

Другая новость - для нормализации своего графика еще в ноябре 2010 я устроился на сравнительно “нормальную” работу. По сей день я работаю по своей специальности - преподаю в Нефтяном техникуме по предметам “Информационная безопасность” и “Компьютерные сети”. Очень много узнал нового, пока готовил лекции для студентов. По-моему очень интересная работа. Интересно общаться с новыми людьми, обучать их тому что знаю сам. Хотя предметы не совсем мои. Я бы с большим удовольствием преподавал “web-программирование” и “seo”. Ну ладно, что выпало и то хорошо:) Надеюсь мне отдадут предметы, которые я желаю.

Очень интересно куда пропали люди, с которыми я познакомился, когда только начинал свой блог. Многие больше не ведут свои блоги, очень хотелось бы узнать почему и как у них вообще дела. Ответьте если прочитаете этот пост.

Итак перечислю тех кого вспомню:

Nepod - ауу. Ты вообще где? Раньше с таким удовольствием читал тебя. Что случилось? Сайт-блог цел, но новых постов не видно. Жаль. Надеюсь напишешь хоть чем теперь живёшь.

Dert88 -  насколько я знаю, ты не пропал из интернета. Даже предлагал мне совместный проект, поначалу я согласился, а потом совершенно не стало времени. Работы в оффлайне было слишком много. Интересно почему перестал вести свой блог? Ведь это самоанализ своих действий:) Или у тебя теперь всё настолько хорошо?

Seoblondinka - как и раньше публикует посты, но всё реже и реже:) Надеюсь эта тенденция поёдет на спад:) Вообще как поживаешь? Как семья, как дети? Чем живёшь сейчас:) Просто интересно узнать о тебе больше чем ты пишешь. Всё-таки единственная знакомая девушка в seo-мире.

lucky-max - вижу что до сих пор работаешь в фарме и периодически публикуешь посты. Но хотелось бы узнать о твоих целях и приоритетах. Новый дизайн кстати не понравился. Прошлый был попроще, и удобнее. Новый даже в экран у меня не влазеет. Также выскажу своё мнение по фарме - это ппц. Попытался сунуться но повсюду одни вопросы. Для меня это оказалось слишком сложно.

Вкратце перечислю остальных о ком хотелось бы получить весточку: Блог башкирского бомжа, Amiell (ты вроде обновил адрес блога, а старый отдал под блогун??) и другие кто помнят меня.

Также хотелось бы, чтобы Стальной бомж когда-нибудь принял меня в бомжеленту:) Но думаю такого не случится. Не буду я публиковать фин-стрипы и писать что пишет школота в бомжеленте. Так что под правила я уже не подойду. Жаль.

В следующих постах продолжу последние описание последних тенденций по прокачке тематикой. Недавно пришло предложение переделать плагин под ВЧ запросы. Посмотрим что получится.

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong