Запишу пару мыслей по последнему апу. Для меня он в целом очень удачный. Первый раз за один ап я получил +50 ТИЦ.  Итого у моего сайта стало ТИЦ 110. Приятно, аж жуть:)
Пришлось в темпе делать граббер для этого сайта, чтобы набить его уникальным(!) контентом.
Итак у меня появилась методика создания сайтов, которая без вложений в сайт за один год даёт ему честных сотку тица.  Дальше буду работать в этой теме.

Также хочу очень отрицательно высказаться о trustlink и его пиарщике TopTL. Ради интереса закинул туда сайт ТИЦ 10, 27000 страниц в индексе, присутствует в ЯК. За две недели было раскуплено 1% ссылок, и доход составил 5р в сутки… Ну вообще жесть. У этого сайта в течении года был стабильный тиц 10 (иногда прыгал до 40). В итоге после добавления в trustlink в этот ап тиц стал 0, и соответственно доход в trustlink упал до нуля. Больше с этой биржой ссылок работать не буду. Уж очень она в итоге похожа на лохотрон. Не вижу по чём продаются ссылки, сколько на самом деле продано, где они разместились. Пробовал переключить режим с беззаботного, на нормальный - где всё видно. Так там доход за неделю составил 7 копеек. Поржал. ИМХО, трастом там и не пахнет. С такой же радостью можете засрать свои сайты на бирже xap.

Также хочу негативно высказаться о gogetlinks с точки зрения вебмастера. Специально растил под него сайт. В итоге 2 раза подавал на перемодерацию - и мне выдавали различные причины, типо 1) у вас страниц мало, в темпе набрал нужное число страниц 2) ваш сайт был не доступен. Ни разу такого момента не ловил, а они блин поймали. Вообщем так и не удалось мне к ним добавиться. В итоге кинул сайт в miralinks и полностью доволен доходами с него.

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong