Решился взяться за более серьезные запросы, чем описанные в прошлом посте.
На этот раз решил продвинуться по СЧ запросу хостинг для joomla. Довольно сложный запрос - учитывая конкуренцию среди хостинг компаний, для которых это очень лакомый кусочек:) А для меня - это дополнительный заработок на партнерках. Судя по вордстату - в месяц даёт 4413 посетителей.
За две недели из top 50 удалось попасть по яндексу на 7-ую позицию и в гугле на 9-ую.
На данный момент доход по партнерке с этого запроса 1200р, 3евро и 6$ в месяц. Мелочь, а приятно:)

Позавчера сидел ночью, тупил и не знал чем заняться. В итоге в голову пришла гениальная идея - как получить ссылки с биржы ссылок, без денежных затрат. Не буду называть биржу (думаю сами о догадаетесь), но идея очень проста: в ней можно покупать ссылки и платить только за нахождение в индексе яндекса или гугла данной ссылке. Таким образом - покупаем, например, ссылку с сайта, который находится под агс, и ставим условие - что платим только за нахождение в индексе яндекса. А так как в индекс яндекса она никогда не попадет, то мы получили бесплтную ссылку на продвижение в гугле. Аналогично можно искать сайты под фильтром гугла и получить бесплатные ссылки по яшке.
Единственный минус данного метода - покупая ссылку, у вас блокируются средства на месяц, после чего они вам возвращаются. То бишь деньги вводить всё равно придется.


Вторая темка - а вы знаете что гугл активно индексирует выдачу яндекса?) Вот вам скрин

Обратите внимание на запрос - моего сайта нет в яндекс-каталоге. Если умело составить запрос в яндексе, то можно получить с него хорошую кучу ссылок на свой сайт.

Время не стоит на месте. Вы знаете, что gps мониторинг позволяет следить за вашем автомобилем и не только.

Усиленно читают у меня в блоге:

Google Bookmarks Digg del.icio.us Technorati Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong